Вернуться на сайт Jumpgate Evolution ›  
18 Июля 2011, 03:36:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Пилотская Кухня или...  (Прочитано 11289 раз)
Muteki
Пилот 1 класса
****

Статус 30
Сообщений: 591


Служу империи!


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Сентября 2009, 21:14:19 »

Я сегодня поел хреновой закуски+жареная картошка+молоко+охотничьи колбаски...
Только потом понял что хреновая закуска+молоко=неудачное сочетание)))
Записан
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Сентября 2009, 21:27:56 »

Надо было не Хреновую, а...Охрененную закуску есть, тогда всё пучком прошло бы... Смеющийся
Записан

DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Сентября 2009, 21:39:19 »

Вообще (у меня лично), молоко сочетается слюбым продуктом! Сейчас я его, например, с пивом "сочетаю"...
Особенно люблю после "кваса", перед сном "сушняк" молочком унять холодным! - Милое дело! Смеющийся
Записан

DJ_BAIZIL
Пилот 3 класса
**

Статус 2
Сообщений: 64

Hey chu' wha' are you lookin' at? 0_o


Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Сентября 2009, 23:36:00 »

>_<
До чего дошла тема...
xD
Записан

Триал, или платить... ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
DJ_BAIZIL
Пилот 3 класса
**

Статус 2
Сообщений: 64

Hey chu' wha' are you lookin' at? 0_o


Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Сентября 2009, 23:38:00 »

Знаете, поле того как мы с другом смотрели "Давай наспор" во время обеда, и ещё я ел в макдональдсе марожное с картошкой фри...
Знаете чтот мне есть захотелось!..
*Ушёл на кухню...*
Записан

Триал, или платить... ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
CatSam
Пилот 1 класса
****

Статус 54
Сообщений: 597

Звездный Кот =)))


Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Сентября 2009, 01:19:07 »

Вообще (у меня лично), молоко сочетается слюбым продуктом! Сейчас я его, например, с пивом "сочетаю"...
У меня как-то раз продавщица, увидев, что я беру пиво и молоко, картинно закатила глаза и сделала вид, что падает в обморок... Есть мнение, что пиво+молоко=сортир на всю ночь. =) Слава Богу, что ко мне это не относится.  Смеющийся Иначе как бы я сочетал сво любимое молоко со своим любимым пивом?  Смеющийся
Записан

-=> я не против Бога - я просто за себя <=-

Ambador [38] Kitsum
Muteki
Пилот 1 класса
****

Статус 30
Сообщений: 591


Служу империи!


Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Сентября 2009, 07:32:35 »

У меня есть подруга детства, так вот, её отец-это просто что-то. Он способен например кушать Суп с Конфетами... варенье+горчица(ну как в Шурике, угу Смеющийся)
Вообще какие то дикие умения Смеющийся
Записан
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Октября 2009, 23:41:41 »

С удовольствием перечитал тему ещё раз!

P.S. В последнее время "шаурма домашняя" и с пивом стала сочетаться...
Записан

DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Декабря 2009, 00:27:33 »

 6 сырых яиц сливаем в ёмкость (кружку, например), солим, взбалтываем и ставим на время в сторонку.
Пару хороших кружков колбасы, нарезанной экспромтом (я режу на 3 "полоски" каждый кружок) или нашинкованные сосиски/сардельки (как вариант), обжариваем в масле на сковороде. Как только сия процедура вошла в свою финальную стадию (образование характерной корочки), добавляем нарезку из пары помидоров и полуколец репчатого лука. Всё это пассируем под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Солим. Как только общая консистенция преобретает более-менее однородный характер, заливаем это всё яйцами. С этого момента не прекращаем  перемешивать смесь до "победного конца" (по наитию). Можно добавить зелени. Заливаем кетчупом.
 Я называю данное блюдо: "Шурум-бурум" из овощей с яйцами... Строит глазки

P.S. Эту порцию я осиливаю "в одно жало", иногда могу поделиться. Смеющийся Рецепт может быть изменён по вкусу...Кол-во ингридиентов вариативно.
Записан

Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Декабря 2009, 03:50:06 »

6 сырых яиц сливаем в ёмкость (кружку, например), солим, взбалтываем
2DNK:
Взбалтываем до получения однородной массы, или просто чтобы соль перемешалась?
А еще я вот подумал, чем не начинка для шаурмы? Только наверное в этом случае колбасы надо побольше Улыбающийся
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 03:55:43 от Jon » Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Декабря 2009, 08:50:59 »

"Массой" они станут уже в процессе термообработки (похоже на "сухой амлет"), а взбалтать (перемешать) именно, чтобы соль не комковалась в одном месте.

По поводу: "Использовать, как начинку" - хозяин-барин! Смеющийся Но боюсь опять лазанья может получиться... Строит глазки Хотя, видимо, это не страшно.  Подмигивающий
Записан

Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Декабря 2009, 08:55:53 »

Но боюсь опять лазанья может получиться... Строит глазки Хотя, видимо, это не страшно.  Подмигивающий
Конечно не страшно! Улыбающийся

Хотя да, как начал готовить на заврак этот "шурум-бурум" то сразу понял, что вопрос идиотский Улыбающийся
И как это я собирался размешать соль не размешав яйца? 
Смеющийся
___________________________________________
Приготовил.
Результат совершенно не ожиданный! (Я как яйца влил, не переставал перемешивать)
Семья заточила всё без остатка Улыбающийся
<-ушел готовить вторую порцию, для себя лично (надож распробовать как следует) Улыбающийся

2DNK:


Я ошибался, оно как оказалось для начинки в шаурму не катит. Хотя конечно мне религия не запрещает что угодно в лаваш завернуть Улыбающийся
Но шурум-бурум, это само по себе уже шедевр Улыбающийся
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 11:05:46 от Jon » Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
LEX
Пилот 2 класса
***

Статус 53
Сообщений: 451



Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Декабря 2009, 14:33:31 »

Затекая слюной от себя добавлю  Смеющийся
Замечтательно в вышеописанное сочетается красный перчик! Не обязательно острый, нарезается кубиками/полосками (кому как красиво). Плюс, когда блюдо уже заманивает на кухню домашних, берётся сыр (любой, который нормально трётся на тёрку и плавится) и аккуратно, прямо над сковородой, всё покрывается слоем стружки. Потом накрыть крышкой и дать чуток постоять. В завершении немного петрушки/укропа/базилика  Строит глазки
Можно для разнообразия использовать несколько сортов колбаски. Мне вот нравится миксовать "шпикачики венские"(сардельки с небольшим добавлением сала) и сырокопчёную колбаску, остренькую Улыбающийся Тогда всё нарезается мелкими кубиками и обжаривается без масла(шпикачики с салом уже в процессе дают "сок" а копчёность добавляет аромат)
Ну, как-то так  Строит глазки
Записан

...если не знаешь что делать, подожди и подумай, возможно противник ошибётся первым...
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Декабря 2009, 15:22:20 »

Оно и называется: "шурум-бурум" из овощей с яйцами, так как изначально предполагалось вывалить на сковородку всю, найденную в доме зелень и залить её яйцами. А предложенный мной вариант - это типа, достаточный минимум. Смеющийся

Так что LEX совершенно прав! "Кашу маслом не испортишь"!
Записан

Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Января 2010, 15:26:23 »

Прорыв в шаурмостроении! (Во всяком случае, для меня Улыбающийся)

В блендер (слово то какое придумали) положить.
Два яйца. (*По требованию одного из пилотов, уточняю. 2 ЖЕЛТКА)
Две чайные ложки соли.
Горсть очищеного чеснока (одна мужская рука с горкой).
Чёрный и красный перец, по вкусу.
Через несколько минут, когда смесь станет однородной, тонкой струйкой, влить подсолнечное масло (пару глубоких столовых ложек. Масло желательно не из маркета, а то которое на рынках продают. Ну которое пахнет вкусно).
Добавить побольше приправы карри острой. (Я всыпал 15-грамовый пакетик, но чувствую можно было и больше)
Полученую смесь развести кефиром, в пропорции 1:1 (Кефира наверное можно даже больше, там уж кому как больше нравится. В общем консистенция должна быть как у дешевой, любезно разбавленной сотрудниками торговли сметаны, конца 80х)

Теперь главное. Полученый соус, использовать ВМЕСТО майонеза и кетчупа!
(Хотя, немного кетчупа наверное можно и добавить, это уже больше дело вкуса)

PS. здЭсь вИ таковА нигдЭ нЭ папробуЭтЭ!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 18:26:58 от Jon » Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC