ну вот еще от меня рецептик,окорочка по французски.
Берем несколько окорочков в зависимости от народа.Режем каждый на три части,складываем в чашку солим перчим,можно добавить приправок различных что продаются в магазинах, я еще добавляю немножко соевого соуса. Окорочка маринуются 4-5 часов можно и меньше,но тогда мясо не впитает запаха приправок.
Затем на кусочках делаем надрезы и нашпиговываем чесноком и кусочками сыра.
Покупаем слоеное тесто,ну или кто умеет делаем сами. раскатываем тесто чем тоньше тем лучше, и каждый окорочек обматываем тестом как ленточкой. выкладываем в глубокий противень и запекаем в духовки при температуре 200градусов минут 50. Если место в противне есть, то туда же можно выложить порезаную кубиками картошку, политую немного подсолнечным маслом