Вернуться на сайт Jumpgate Evolution ›  
18 Июля 2011, 04:02:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Пилотская Кухня или...  (Прочитано 11291 раз)
mergold
Курсант
*

Статус 2
Сообщений: 40


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Июня 2009, 12:11:23 »

ну вот еще от меня рецептик,окорочка по французски.
Берем несколько окорочков в зависимости от народа.Режем каждый на три части,складываем в чашку солим перчим,можно добавить приправок различных что продаются в магазинах, я еще добавляю немножко соевого соуса. Окорочка маринуются 4-5 часов можно и меньше,но тогда мясо не впитает запаха приправок.
Затем на кусочках делаем надрезы и нашпиговываем чесноком и кусочками сыра.
Покупаем слоеное тесто,ну или кто умеет делаем сами. раскатываем тесто чем тоньше тем лучше, и каждый окорочек обматываем тестом как ленточкой. выкладываем в глубокий противень и запекаем в духовки при температуре 200градусов минут 50. Если место в противне есть, то туда же можно выложить порезаную кубиками картошку, политую немного подсолнечным маслом Улыбающийся
Записан
METATRON13
Курсант
*

Статус 3
Сообщений: 47


318527351
Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июня 2009, 12:21:34 »

БЛин!! народ если столько готовить то летать то когда!!? 
я делаю просто Семечки + куча фруктов(и есть неохото и жажду утоляет)ну иногда можно оторваться на бутик! только обязательно из 3-х компонентов( кабаска+сыр+помидор или огурец)
а то если наедаешся то как то лениво становится))))
а вообще пришло время шашлыка!!!  ))))
Записан

SSS
Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июня 2009, 13:19:52 »

БЛин!! народ если столько готовить то летать то когда!!? 
2METATRON13:
Думаю если бы все кто здесь пишет рецепты, постоянно только тем и занимались бы, что готовили. То им бы просто не интересно было бы об этом рассказывать Улыбающийся
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
mergold
Курсант
*

Статус 2
Сообщений: 40


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июня 2009, 13:31:52 »

ну в том то и дело,что готовлю я только по воскресеньям,чтобы своих порадовать, а так все на работе а после уже не до готовки.Правда вот кризис и до меня добрался, попал под сокращение Грустный
Записан
Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Июня 2009, 13:55:16 »

2mergold:
Ну так и у меня почти также. Готовлю я "по праздникам" Улыбающийся
Особенно люблю работать с мясом.
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
METATRON13
Курсант
*

Статус 3
Сообщений: 47


318527351
Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Июня 2009, 14:10:05 »

а кто нить слышал про такое блюда как "Лисий яд"?  картошка с мясом!!! мясо перед этим режится на кусочки отбивается и поджаривается! после этого добовляют в картошку с большим количеством перца!!!!!  у как вкустно!!
Записан

SSS
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Июня 2009, 15:15:51 »

  Jon очередной раз в корне прав!
  Если среди нас есть профессиональный повар, то он бы в этой теме точно не отписался бы, а "зевнув, перелистнул страницу" Смеющийся
  Только любители "время от времени"... Строит глазки могут так азартно расписывать рецепты закуси! Веселый
 
  2Jon: "работать с Мясом"!.. красиво!
  2METATRON13: Картошку мясом не испортить!
Записан

Muteki
Пилот 1 класса
****

Статус 30
Сообщений: 591


Служу империи!


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Июня 2009, 15:34:38 »

ага ага) я вот например всё хочу попробовать фондю забабахать  Смеющийся

Кстати-моя любимая еда Сырный суп:

Копчёная колбаса
Твёрдый сыр
Морковка
Вода
Соль
Это всё варится вместе, без всяких изысков, в итоге получается ох... ну отличный вобщем супец, я его с корнишонами употребляю.... блиииин, мне после этого не то чтобы летать, даже секса не надо  Смеющийся настолько я набалделся
Записан
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Июня 2009, 16:00:55 »

вот кстати сейчас перед носом стоит тарелка, в ней сосиски в тесте... вроде мелоч но не менее удобно и вкусно  Смеющийся

А я, пожалуй, акрошечки пойду забатварю...
Записан

METATRON13
Курсант
*

Статус 3
Сообщений: 47


318527351
Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июня 2009, 16:44:03 »

ЕХ ОКРОШЕЧКА!!!!  ВЕЩЬ!!! 
Записан

SSS
Muteki
Пилот 1 класса
****

Статус 30
Сообщений: 591


Служу империи!


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июня 2009, 16:49:51 »

да, тоже её люблю  Смеющийся
Записан
Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Июня 2009, 16:53:16 »

ЕХ ОКРОШЕЧКА!!!!  ВЕЩЬ!!! 
2METATRON13:
Фууух. Метатрон, ну чего ты всегда так кричишь? Я поначалу даже испугался за тебя, думал может случилось чего...
Или у тебя CapsLock на клавиатуре западает?
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Muteki
Пилот 1 класса
****

Статус 30
Сообщений: 591


Служу империи!


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Июня 2009, 17:19:25 »

Крик русской души... ты бы ещё про водочку с селёдочкой написал  Смеющийся
Записан
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июня 2009, 13:23:29 »

Нееее!
У нас жара стоит, духотища. Какая на фиг водочка (пусть даже Немировская с перцем).
Jon, ты кстати, как её охарактеризуешь? Подмигивающий

А вот пивка холодненького - самое то!
Предпочитаю тёмные сорта. Можно Козел или Милер...Но Балтика 6 больше по вкусу.
Взял Лэйс с сыром и ем с сыром запивая пивом. Смеющийся

Приятного аппетита!
Записан

DeyMos
Курсант
*

Статус 0
Сообщений: 9



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июня 2009, 14:24:58 »

Предпочитаю тёмные сорта. Можно Козел или Милер...

Присоединяюсь. Козел тёмное приятное слабоалкогольное пиво. Подмигивающий
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC