Jumpgate Evolution

Прочее => Свободное общение => Тема начата: DNK от 30 Мая 2009, 14:36:55



Название: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 30 Мая 2009, 14:36:55
...или 101 рецепт приготовления сала! ::)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Kim от 30 Мая 2009, 14:40:05
забанят  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 30 Мая 2009, 14:50:32
Берёшь 5 литров водки и В САЛО!...
 ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 30 Мая 2009, 14:59:39
Нет, давайте реально!
Вот я, очень люблю кофе. Или пиво. Или...Нет, всё таки...
Пишем кто с чем летает или кто что в полёте употребляет! ;D
Делимся секретами Пилотской кухни, но только Реальной!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: FIzzIK от 30 Мая 2009, 18:04:08
да...мне лично тоже интересно послушать )))) авось что пригодится )))


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: VBKesha от 30 Мая 2009, 18:31:49
В полёте до чего руки дотянутся....


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: бухой джедай от 30 Мая 2009, 19:38:38
3 по сто   и спать !!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Kim от 30 Мая 2009, 20:01:44
не, сначала в пилон (http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif)  а потом спать  (http://kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif)
хотя, например некто Algore (http://jossh.com/jgeng/PilotViewer.aspx?p=Algore) умудряется в таком состоянии еще и неплохо стрелять
а в другом его и не видел никто


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: sho_S1K2K4 от 30 Мая 2009, 20:46:39
Если не на работу(е) то с ПИВКОМ!!! прицел подводится замечательно  ;D
а так с кофейком с баранками ваще шикарно.
И в добавок в наушниках что нить из рока долбит (под слэер пока не плохо летается)  8)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 30 Мая 2009, 20:52:16
Я как ни парадоксально не употребляю алкоголь, поэтому коротаю полёты с бутылочкой колы и копчёным сыром... мне нравится
Если говорить о музыке то под Hate index... или какой нибудь другой металл)
Вобщем очень интересно и не напрягает


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: brodyaga от 30 Мая 2009, 23:04:29
Я как ни парадоксально не употребляю алкоголь, поэтому коротаю полёты с бутылочкой колы и копчёным сыром...
зачем ты так со своим желудком...?


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 31 Мая 2009, 05:25:33
...или 101 рецепт приготовления сала! ::)

забанят  ;D
2Kim:
Гусарам молчать! :D
Я вообще по мясу, но и сало мне моя религия не запрещает ::) Так, что бан пока отменяется :)

Нет, давайте реально!
Вот я, очень люблю кофе. Или пиво. Или...Нет, всё таки...
Пишем кто с чем летает или кто что в полёте употребляет! ;D
Ну, я по пиву. Мои корабли тоже на нём летают :)
Предпочитаю не широко известные "Евро-сорта", а...
...есть здесь у меня под боком небольшой пивзаводик, который до сих пор варит настоящее пиво, а не бадяжет генетически изменённую газировку с ароматизаторами...
Под пиво предпочитаю рыбу - горбушу, сёмгу, чихонь, форель, воблу.
К сожалению рыба практически не совместима с компьютером, и поэтому имею в запасе специальную рыбо-совместимую клавиатуру и мышку :)
По "праздникам", когда хочется чегото сам не знаю чего... к пиву очень солёную красную икру, копчёный сыр, чипсы, пиццу.
Хотя, пиццу это скорее когда есть хочется, холодильник пустой, а готовить возможности нет (или не из чего)
Вобщем в основном это употребляю в полёте ;D

Делимся секретами Пилотской кухни, но только Реальной!
Ну если начать со стопервого рецепта, вот как раз на днях мне рассказали новый способ приготовления сала:) А вчера я его попробовал реализовать. Получилось очень даже не плохо :)

Я не особый спец, рассказывать рецепты но попробую :)
Берём качественное засоленное сало. Нарезаем "дольки" толщиной в 1 миллиметр. Внимание, для того чтобы так нарезать, предварительно держим наше сало в морозилке в течении пары часов (время зависит от возможностей морозилки). И работаем очень острым ножом.
Я держал при -18 один час, после чего сало без проблем нарезалось очень тонкими дольками.
Потом разрезаем эти "дольки" на квадратики размером гдето 3*3 см. (можно больше, это уж кто как сало любит, но нельзя толще, если конечно пилот не является фанатом этого продукта :D)
Вобщем наша задача получить квадраты 3*3 см и толщиной 1мм.

Следующим ингредиентом является чеснок. Ну с ним проще. Просто разбираем головку, очищаем "зубки" и разрезаем их на половинки (имеется в виду вдоль)

Еще понадобится картошка. Отбираем не большую (размером с детский кулачёк). Не очищая от кожуры режем её пополам и выкладываем на протвень срезом в верх.
Картошку солим, перчим и тд по вкусу (я посыпал какойто приправой "для жареного картофеля").
Дальше на картошку нужно положить половинки чеснока и прикрыть их сверху квадратиками сала. И это всё "пришпилить" к картошке вишнёвыми или абрикосовыми палочками (это в идеале). А вобще можно деревянные зубочистки или просто спички (я использовал именно спички, ну както не оказалось у меня под рукой абрикосовых палочек :) ). Ну и всё это дело в духовку и до готовности...

Я знаю, что спички вредно, но местный кот сидел перед духовкой и с большим интересом наблюдал как вспыхивают спички :) А потом чуть с ума не сошел, выпрашивая у меня вторую порцию :)

И еще вот что. Я сделал одну половину протвеня с чесноком, а вторую без. Мне больше понравилось с чесноком, а вот коту без него. Ну да о вкусах не спорят ;D

2DNK:
Хорошая тема. И имхо, очень даже полезная  :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Kim от 31 Мая 2009, 08:48:21
и это всё во время боя...
я кажется понял, почему у нас сквадом летать не получается
:)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 31 Мая 2009, 09:08:42
зачем ты так со своим желудком...?
У меня ещё и к язве предрасположенность, и к гастриту...
Но по сути то ничего страшного в этом нет, не настолько большая дозировка вредности.
Ты бы знал что я употреблял бывало, наспор) у меня крепкий желудок.

Ещё тут DNK кофе с баранками упомянул, ну так мы это тоже любим, правда от кофе у меня давление до небес подскакивает, поэтому я заменяю его чаем, вообще очень люблю чай, даже без всего пью. И вам советую-очень полезно, да и мочегонное как никак  :D

Кстати если ещё говорить про необычные способы притготовления то для пилота очень удобной штукой является лазанья, берутся большие макаронины-трубы, такие продаются в пачках по 10 вроде бы штук, далее берётся фарш, там морковка терётся, помидоры свежие, сыр, майонез, всё это добро смешивается, и закладывается в эти макаронины(там уже по вкусу), и просто масла наливаем в горшочек, укладываем их туда(ну тут главное чтобы они не развалились поэтому лучше на протвень, но я оного не имею) посыпаем сыром, майонезом поливаем и отправляем в духовку пока они вилкой протыкаться не начнут(никогда на время не смотрел)...

Потом можно выложить после готовности и во время полёта насадив на вилку аккуратно употреблять.... под пивко тоже хорошо пойдёт) Я, даже будучи веганом закидываю такое в себя как в топку  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: CatSam от 31 Мая 2009, 10:28:46
А я во время боевых полётов пью молоко - подбадривает. =) И печенькой закусываю. Ну, а когда просто прёшь с курьерской миссией на край света, то тут можно и пивца навернуть и солёным сырком это дело подзакусить. =) А насчёт рецептов... Как и у всякого пилота фанатично преданного своему делу, времени больше чем на яичницу с помидорами не имею...  ;D Так что и рецептов не знаю.... мне жена готовит, жена. любит она на камбузе повозиться... ;)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 31 Мая 2009, 10:51:40
У тебя жена хоть есть)
Мне мать готовит ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 31 Мая 2009, 11:39:35
  К кофе я действительно, не равнодушен! Про баранки не я писал, но против ничего не имею. ;D С кофе вообще всё, что найду, проглотить смогу.
  День не "начинался" без пары сигарет под чашку кофе.
  Благодаря книге Аллена Карра, уже второй год не курю, но зараза на пиво подсел. С утра "пропатеешь" с гирьками-гантельками, как следует, а вечером по пути с работы баночку, да ещё пару бутылочек домой, в полёт...Так и мучаю свой организм немолодой. ;D
  А поесть я реально люблю, иной раз пока рецепт согласуется с "командиром кухни", ингридиентов можно недосчитаться. Хотя, я тоже готовить люблю. Но готовлю "традиционные мужские" блюда: Как угодно мясо (чаще по наитию), кортошку с тушёнком (многие считают моим фирменным) ;D и всякие "шурум-бурум" из овощей, залитых яйцами... Можно ещё "шаурму домашнюю" забатварить. Нравяться мне всякие сочетания, местами дикие даже, ибо здоровье есть (каламбур) и пить ;D, а желудок справляется!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 31 Мая 2009, 11:48:38
Ну это же хорошо  ;D
Я больше поклонник овощей и немясных производных бегающего и плавающего-яйца, сыр молоко, а про сигареты да, особенно когда я в себбя свои 250 грамм еды(Оо) закину меня прёт покурить, всегда, стою на улице и кайф ловлю особенно если ночью, к компу возвращаюсь довольныыыый  :P


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: STOCTMAN от 31 Мая 2009, 14:47:41
я вообшето непющий человек но иногда унас в акдемии устраивают на курсе
всякие отмечания последнее было позувчера
я второй раз повторяю такое а потом иду в JG летать

никому несоветую так делать , то что в голосе говорят ничего неслышно
куда стрелять непонятно когда стреляеш никуда непоподаеш
но все окружаюшее тебя почмуто смешно  >:(

для нормального самочюствия и медкого попадания
я запасаюсь на ноч 12ю бутылками минеральной воды
или 6/6  минералка/грушевый лемонад
и 5 бутербродов с копченой асетриной

с 12ночи  до 5и утра летать приятно больше можно но многовато


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 31 Мая 2009, 16:51:20
Стокман, ты ещё пьян?  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 01 Июня 2009, 01:53:45
У тебя жена хоть есть)
2Muteki:
Уж поверь, это дело наживное ;)

Кстати если ещё говорить про необычные способы притготовления то для пилота очень удобной штукой является лазанья...
Вот всегда знал это название, но никогда не знал как это выглядит и уж тем более как это делать :)
Но вроде не сложно, и очень даже аппетитно. Для пилотской кухни вполне подходит :)
Обязательно попробую приготовить! :)

2DNK:
Ничего если не все рецепты с салом будут? :) А то я реально задумался, ну максимум десяток знаю на самом деле :)
(во всяком случае таких которые катят в пилотскую кухню) ;)
Надо же чтобы было просто и эффективно :)
Кстати, на счёт "шаурмы-домашней" а ну ка колись ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 01 Июня 2009, 09:29:19
  Я предполагал, что сала на 101 рецепт не хватит... ;D Хотя, если по 1мм... ::)
  Если я делаю какой сендвич, то для него батон приходится вдоль резать, чтобы всё уместить! ;D ;D ;D Вы только не подумайте, что я еле в кабину Пилота влезаю, при росте 178, во мне только 75 кг набралось за все эти годы.  ::)

  Про "шаурму домашную":
  Стелим на стол лаваш (тонкая широкая простыня из теста) и смазываем кетчупом. За мясную основу берём варёную курицу, незабыв расщеперить на кусочки поменьше, удобства поглощения ради. Сверху, мелко нарубленный кружками свежий огурец и кольца репчатого лука. Слегка майонез (с ним вообще осторожно, а то при термической обработке всё изделие может разползтись). Сверху я кладу "корейскую морковь и капусту. Аккуратно заворачиваем и кто в микроволновку, а я на сковородку. Чуть-чуть "погреть".
  Обычно употребляю с кофе. Пиво тут у меня не катит как-то. ;D
 
  Примечания:
- Если кто делает такие же сендвичи, как я (смотри начало поста), возмите двойной лаваш!!!
- Лучше делать с горячим мясом, чтобы потом, именно "чуть-чуть" погреть, а не изжарить всё до углей (тесто то тооонкое).
- Мясо на кетчуп/соус - классически, майонез лучше в середину, чтобы пропиталось при нагреве, а не выползло наружу.
- Это всего лишь моё "видиние ситуации"! ;D ;D ;D
- Muteki может попробовать с грибами...
 
Приятного Аппетита!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: LEX от 01 Июня 2009, 10:55:12
Заливаясь слюной подсолю тему парочкой своих рецептов для пилотов  ;D

Шаурма - 5-ти минутка ))) = берём тонкий лаваш или блин, листик салата, сосиску или охотничью колбаску, мясное обворачиваем всем остальным, можно добавить сыра и чуток подогреть. Получается относительно быстро и тоже вкусно :) С квасом или пивом заходит на ура!
Из моего любимого блюда из сала... Берём сало средней засоленности (я солю сам), чеснок из расчёта на 100 гр один "зубок", сушёный красный перец, сушёную петрушку. Сало перед приготовлением в морозилку до состояния "кирпича" ))) затем, берём мясорубку. Сало нарезаем небольшими кусочками, чтобы легче было крутить. раскладываем на тарелке и посыпаем специями и чесноком. Потом это всё два раза перекручивается! Желательно, крутить как можно быстрее, чтобы сало не успевало таять. Пока крутите, сало постепенно освободится от жилок. Далее, масса закладывается в металлическую или стеклянную ёмкость и пару дней "вытягивается" в холодильнике. Употреблять с любым хлебом :) мне больше нравится с ржаным, с муки грубого помола. Сверху можно положить листик свежей зелени и захомячить под кружку вышеописанных напитков. Ввиду лёгкости хранения и неприхотливости, бутики со шпиком отлично подходят в дорогу  ::)
Бон аппети, пилоты!  8)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 01 Июня 2009, 18:16:34
2Lex:
Ха. Сто второй рецепт сала! :) Во всяком случае я такого не знал :D

а шаурма - 5-ти минутку. Надо будет на днях попробовать. К тому же сейчас повод есть. Мы с сынишкой временно без мамы на хозяйстве :)

2DNK:
Слушай, я благодаря твоему рецепту наконец понял, что в шаурме "по домашнему" важно не что ты в неё ложешь, а в каком количестве и главное, в какой последовательности. Для меня это прорыв! :)
Пару раз пробовал делать, так разлезалось всё изза майонеза :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: mergold от 01 Июня 2009, 19:52:41
ну добавлю от себя,для продвинутых пилотов насчет лазаньи :)
никогда непокупаю тесто для оной,все готовится собственными ручками :)
для приготовления теста берем просеяную муку,одно-два яйца, и манной круппы, точных пропорций нескажу ибо всегда все делаю на глазок :) немножко соли и разводим молочком, замешиваем тесто до тех пор пока не перестанет прилипать к рукам с добавлением муки естественно :) для начинки можно использовать любые ингридиенты мне больше всего нравится обычный говяжий фарш,рецепт приготовления фарша надеюсь всем знаком,поэтому расписывать небуду. На сковородке обжариваю большое количество репчатого лука, ну луковиц 5-6 как минимум,до почти поджареного состояния,затем добовляю фарш, количество фарша зависит от размеров формы в которой будем выпекать все енто дело. Все это дело жарится при помешивании еще минут 10-15,затем добавляю пару тройку средних картофелин натертых на крупной терке,еще минут 5 поджариваю и отставляю, начинка готова :)
приготовленное тесто раскатываем очень тонко и нарезаем на полоски по длине чуть шире формы для запекания, дно формы обильно смазываем сливочным маслом, первый слой теста смазываем сладким кетчупом,можно томатной пастой, насыпем фарш ровняем по всей поверхности, затем снова накрываем тестом и снова слой фарша,потом снова слой теста который так же смазываем кетчупом ну или томат пастой,все это дело посыпаем тертым сыром,сорт сыра неважен лишь бы был твердым удобным для натирания на терке. Все это дело задвигаем в духовку и запекаем в течении 40 минут при температуре 180градусов. Мои домашние просто в восторге когда я готовлю данное блюдо :) Кстати фарш можно заменить творогом и в данном случае томатную основу сменить на молочную сметана будет самым идеальным вариантом :) попробуйте гарантировано удовольствие получите :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 01 Июня 2009, 20:24:24
Вобщем уговорили, темой завтрешнего ужина будет лазанья :)
Надеюсь всё получится и пицу заказывать не прийдётся ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 01 Июня 2009, 21:59:32
Если в моём доме появляется фарш, то я его сразу стараюсь, перемешав с рисом, либо в капусту завернуть, либо в перец засовать... ;D И то, и другое, со сметанкой ништяк!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 01 Июня 2009, 22:12:04
- Muteki может попробовать с грибами...

Увы от грибов изжога, но я наверно туда сосиски пихну, их я всетаки кушаю)  ;D

мерголд-а зачем кетчуп, помидорки лучше

кстати еще о сале-его у меня в семье солят так-обычный способ сала, но маринуют в луковой кожуре и чесноке, получается такое ораньжевое сало... просто дико вкусяцкое.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: mergold от 02 Июня 2009, 06:04:10
ну кетчуп добавляю, покуда свежие помидоры еще дороговаты,да и невкусные они сейчас :)
я вам тут могу кучу рецептов понакидать, из того что сам готовлю :)
а сало я кстати тож делаю с луковой шелухой перцем, чесноком и лаврушкой :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 02 Июня 2009, 09:46:49
вот кстати сейчас перед носом стоит тарелка, в ней сосиски в тесте... вроде мелоч но не менее удобно и вкусно  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: mergold от 02 Июня 2009, 12:11:23
ну вот еще от меня рецептик,окорочка по французски.
Берем несколько окорочков в зависимости от народа.Режем каждый на три части,складываем в чашку солим перчим,можно добавить приправок различных что продаются в магазинах, я еще добавляю немножко соевого соуса. Окорочка маринуются 4-5 часов можно и меньше,но тогда мясо не впитает запаха приправок.
Затем на кусочках делаем надрезы и нашпиговываем чесноком и кусочками сыра.
Покупаем слоеное тесто,ну или кто умеет делаем сами. раскатываем тесто чем тоньше тем лучше, и каждый окорочек обматываем тестом как ленточкой. выкладываем в глубокий противень и запекаем в духовки при температуре 200градусов минут 50. Если место в противне есть, то туда же можно выложить порезаную кубиками картошку, политую немного подсолнечным маслом :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: METATRON13 от 02 Июня 2009, 12:21:34
БЛин!! народ если столько готовить то летать то когда!!? 
я делаю просто Семечки + куча фруктов(и есть неохото и жажду утоляет)ну иногда можно оторваться на бутик! только обязательно из 3-х компонентов( кабаска+сыр+помидор или огурец)
а то если наедаешся то как то лениво становится))))
а вообще пришло время шашлыка!!!  ))))


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 02 Июня 2009, 13:19:52
БЛин!! народ если столько готовить то летать то когда!!? 
2METATRON13:
Думаю если бы все кто здесь пишет рецепты, постоянно только тем и занимались бы, что готовили. То им бы просто не интересно было бы об этом рассказывать :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: mergold от 02 Июня 2009, 13:31:52
ну в том то и дело,что готовлю я только по воскресеньям,чтобы своих порадовать, а так все на работе а после уже не до готовки.Правда вот кризис и до меня добрался, попал под сокращение :(


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 02 Июня 2009, 13:55:16
2mergold:
Ну так и у меня почти также. Готовлю я "по праздникам" :)
Особенно люблю работать с мясом.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: METATRON13 от 02 Июня 2009, 14:10:05
а кто нить слышал про такое блюда как "Лисий яд"?  картошка с мясом!!! мясо перед этим режится на кусочки отбивается и поджаривается! после этого добовляют в картошку с большим количеством перца!!!!!  у как вкустно!!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 02 Июня 2009, 15:15:51
  Jon очередной раз в корне прав!
  Если среди нас есть профессиональный повар, то он бы в этой теме точно не отписался бы, а "зевнув, перелистнул страницу" ;D
  Только любители "время от времени"... ::) могут так азартно расписывать рецепты закуси! :D
 
  2Jon: "работать с Мясом"!.. красиво!
  2METATRON13: Картошку мясом не испортить!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 02 Июня 2009, 15:34:38
ага ага) я вот например всё хочу попробовать фондю забабахать  ;D

Кстати-моя любимая еда Сырный суп:

Копчёная колбаса
Твёрдый сыр
Морковка
Вода
Соль
Это всё варится вместе, без всяких изысков, в итоге получается ох... ну отличный вобщем супец, я его с корнишонами употребляю.... блиииин, мне после этого не то чтобы летать, даже секса не надо  ;D настолько я набалделся


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 02 Июня 2009, 16:00:55
вот кстати сейчас перед носом стоит тарелка, в ней сосиски в тесте... вроде мелоч но не менее удобно и вкусно  ;D

А я, пожалуй, акрошечки пойду забатварю...


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: METATRON13 от 02 Июня 2009, 16:44:03
ЕХ ОКРОШЕЧКА!!!!  ВЕЩЬ!!! 


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 02 Июня 2009, 16:49:51
да, тоже её люблю  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 02 Июня 2009, 16:53:16
ЕХ ОКРОШЕЧКА!!!!  ВЕЩЬ!!! 
2METATRON13:
Фууух. Метатрон, ну чего ты всегда так кричишь? Я поначалу даже испугался за тебя, думал может случилось чего...
Или у тебя CapsLock на клавиатуре западает?


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 02 Июня 2009, 17:19:25
Крик русской души... ты бы ещё про водочку с селёдочкой написал  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 04 Июня 2009, 13:23:29
Нееее!
У нас жара стоит, духотища. Какая на фиг водочка (пусть даже Немировская с перцем).
Jon, ты кстати, как её охарактеризуешь? ;)

А вот пивка холодненького - самое то!
Предпочитаю тёмные сорта. Можно Козел или Милер...Но Балтика 6 больше по вкусу.
Взял Лэйс с сыром и ем с сыром запивая пивом. ;D

Приятного аппетита!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DeyMos от 04 Июня 2009, 14:24:58
Предпочитаю тёмные сорта. Можно Козел или Милер...

Присоединяюсь. Козел тёмное приятное слабоалкогольное пиво. ;)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 04 Июня 2009, 14:34:31
Балтика девятка-почувствуй себя "Хардкор пилотом"  ;D
А вообще в жару под бутылочку рэдса люблю полетать, оно не такое отвратительное как остальное пиво  ::)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 04 Июня 2009, 14:44:45
Это не из "женских" сортов часом? ;)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 04 Июня 2009, 14:47:56
Ну давай поржём  ;D
Да я пью яблочный рэдс... а ещё я романтик и люблю курить ночью один на улице и смотреть на луну  ;D
А вообще мне без разници какой сорт, женский, мужской-вкусное пиво, мне нравится.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 04 Июня 2009, 14:54:24
Надеюсь - Без Обид?!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 04 Июня 2009, 15:07:31
Надеюсь - Без Обид?!
Какие обиды? на шутки то уж не обижаюсь  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 04 Июня 2009, 15:16:12
Нееее!
У нас жара стоит, духотища. Какая на фиг водочка (пусть даже Немировская с перцем).
Jon, ты кстати, как её охарактеризуешь? ;)
Да честно говоря я летом водку вобще не люблю. Вот зимой, в хорошей компании, да под полноценную закуску это другое дело :)
Ну а вобще немировка вроде не самая плохая водка. Во всяком случае после того как приходится попить со всякого рода "нужными людьми" то после 0,7 на утро я будильник слышу, а это как ни как показатель :)
Хотя радости мне такие пьянки абсолютно не доставляют :(

Балтика девятка-почувствуй себя "Хардкор пилотом"  ;D
Ну уж нет, я всётаки не экстримал :D
Тёмные сорта я люблю, но натуральные и не "креплёные".


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 16 Июня 2009, 12:40:37
Темный Милер или Козел. А если упор на кол-во, то можно и Балтику 6.
Хотя иногда и 7-ой не брезгую.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: STOCTMAN от 16 Июня 2009, 13:05:32
Грушевый лемонад  ;D
12 бутылок
Газы из шлема пополняют АБ бак как католизатор горения через специальный компрессор


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 16 Июня 2009, 13:25:09
Грушевый лемонад  ;D
12 бутылок

Я себе и представить даже не могу, куда столько заливать... ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 16 Июня 2009, 15:40:12
Знаешь как бедняга наверно потеет во время жестоких заруб с флюками?  :)
В него эти 12 бутылок как нож в масло входят  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Derianur от 10 Сентября 2009, 00:33:29
Как не печально,но придется опять ждать..
P.S. Не пожрать а поесть  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: CatSam от 10 Сентября 2009, 02:16:37
P.S. Не пожрать а поесть  ;D
Эмм... Всё зависит от комплекции, однако...  ;D ;D ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 10 Сентября 2009, 07:43:27
Тогда существует ещё один вариант: "поклевать"...


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 10 Сентября 2009, 08:41:33
Для меня, например, вариант "Поклевать" наиболее актуален)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 15 Сентября 2009, 19:43:34
А вот у меня трёх разовое питание...
Понедельник/Среда/Пятница


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 15 Сентября 2009, 21:14:19
Я сегодня поел хреновой закуски+жареная картошка+молоко+охотничьи колбаски...
Только потом понял что хреновая закуска+молоко=неудачное сочетание)))


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 15 Сентября 2009, 21:27:56
Надо было не Хреновую, а...Охрененную закуску есть, тогда всё пучком прошло бы... ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 15 Сентября 2009, 21:39:19
Вообще (у меня лично), молоко сочетается слюбым продуктом! Сейчас я его, например, с пивом "сочетаю"...
Особенно люблю после "кваса", перед сном "сушняк" молочком унять холодным! - Милое дело! ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DJ_BAIZIL от 15 Сентября 2009, 23:36:00
>_<
До чего дошла тема...
xD


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DJ_BAIZIL от 15 Сентября 2009, 23:38:00
Знаете, поле того как мы с другом смотрели "Давай наспор" во время обеда, и ещё я ел в макдональдсе марожное с картошкой фри...
Знаете чтот мне есть захотелось!..
*Ушёл на кухню...*


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: CatSam от 16 Сентября 2009, 01:19:07
Вообще (у меня лично), молоко сочетается слюбым продуктом! Сейчас я его, например, с пивом "сочетаю"...
У меня как-то раз продавщица, увидев, что я беру пиво и молоко, картинно закатила глаза и сделала вид, что падает в обморок... Есть мнение, что пиво+молоко=сортир на всю ночь. =) Слава Богу, что ко мне это не относится.  ;D Иначе как бы я сочетал сво любимое молоко со своим любимым пивом?  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 16 Сентября 2009, 07:32:35
У меня есть подруга детства, так вот, её отец-это просто что-то. Он способен например кушать Суп с Конфетами... варенье+горчица(ну как в Шурике, угу ;D)
Вообще какие то дикие умения ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 23 Октября 2009, 23:41:41
С удовольствием перечитал тему ещё раз!(http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif) (http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php)

P.S. В последнее время "шаурма домашняя" и с пивом стала сочетаться...(http://www.yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57032.gif) (http://www.yoursmileys.ru/t-subject.php)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 19 Декабря 2009, 00:27:33
 6 сырых яиц сливаем в ёмкость (кружку, например), солим, взбалтываем и ставим на время в сторонку.
Пару хороших кружков колбасы, нарезанной экспромтом (я режу на 3 "полоски" каждый кружок) или нашинкованные сосиски/сардельки (как вариант), обжариваем в масле на сковороде. Как только сия процедура вошла в свою финальную стадию (образование характерной корочки), добавляем нарезку из пары помидоров и полуколец репчатого лука. Всё это пассируем под закрытой крышкой, периодически перемешивая. Солим. Как только общая консистенция преобретает более-менее однородный характер, заливаем это всё яйцами. С этого момента не прекращаем  перемешивать смесь до "победного конца" (по наитию). Можно добавить зелени. Заливаем кетчупом.
 Я называю данное блюдо: "Шурум-бурум" из овощей с яйцами... ::)

P.S. Эту порцию я осиливаю "в одно жало", иногда могу поделиться. ;D Рецепт может быть изменён по вкусу...Кол-во ингридиентов вариативно.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 19 Декабря 2009, 03:50:06
6 сырых яиц сливаем в ёмкость (кружку, например), солим, взбалтываем
2DNK:
Взбалтываем до получения однородной массы, или просто чтобы соль перемешалась?
А еще я вот подумал, чем не начинка для шаурмы? Только наверное в этом случае колбасы надо побольше :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 19 Декабря 2009, 08:50:59
"Массой" они станут уже в процессе термообработки (похоже на "сухой амлет"), а взбалтать (перемешать) именно, чтобы соль не комковалась в одном месте.

По поводу: "Использовать, как начинку" - хозяин-барин! ;D Но боюсь опять лазанья может получиться... ::) Хотя, видимо, это не страшно.  ;)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 19 Декабря 2009, 08:55:53
Но боюсь опять лазанья может получиться... ::) Хотя, видимо, это не страшно.  ;)
Конечно не страшно! :)

Хотя да, как начал готовить на заврак этот "шурум-бурум" то сразу понял, что вопрос идиотский :)
И как это я собирался размешать соль не размешав яйца?  (http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif)
;D
___________________________________________
Приготовил.
Результат совершенно не ожиданный! (Я как яйца влил, не переставал перемешивать)
Семья заточила всё без остатка :)
<-ушел готовить вторую порцию, для себя лично (надож распробовать как следует) :)

2DNK:
(http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/super.gif)

Я ошибался, оно как оказалось для начинки в шаурму не катит. Хотя конечно мне религия не запрещает что угодно в лаваш завернуть :)
Но шурум-бурум, это само по себе уже шедевр :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: LEX от 19 Декабря 2009, 14:33:31
Затекая слюной от себя добавлю  ;D
Замечтательно в вышеописанное сочетается красный перчик! Не обязательно острый, нарезается кубиками/полосками (кому как красиво). Плюс, когда блюдо уже заманивает на кухню домашних, берётся сыр (любой, который нормально трётся на тёрку и плавится) и аккуратно, прямо над сковородой, всё покрывается слоем стружки. Потом накрыть крышкой и дать чуток постоять. В завершении немного петрушки/укропа/базилика  ::)
Можно для разнообразия использовать несколько сортов колбаски. Мне вот нравится миксовать "шпикачики венские"(сардельки с небольшим добавлением сала) и сырокопчёную колбаску, остренькую :) Тогда всё нарезается мелкими кубиками и обжаривается без масла(шпикачики с салом уже в процессе дают "сок" а копчёность добавляет аромат)
Ну, как-то так  ::)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 19 Декабря 2009, 15:22:20
Оно и называется: "шурум-бурум" из овощей с яйцами, так как изначально предполагалось вывалить на сковородку всю, найденную в доме зелень и залить её яйцами. А предложенный мной вариант - это типа, достаточный минимум. ;D

Так что LEX совершенно прав! "Кашу маслом не испортишь"!(http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0101.gif) (http://www.yoursmileys.ru/p-profession.php)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 06 Января 2010, 15:26:23
Прорыв в шаурмостроении! (Во всяком случае, для меня :))

В блендер (слово то какое придумали) положить.
Два яйца. (*По требованию одного из пилотов, уточняю. 2 ЖЕЛТКА)
Две чайные ложки соли.
Горсть очищеного чеснока (одна мужская рука с горкой).
Чёрный и красный перец, по вкусу.
Через несколько минут, когда смесь станет однородной, тонкой струйкой, влить подсолнечное масло (пару глубоких столовых ложек. Масло желательно не из маркета, а то которое на рынках продают. Ну которое пахнет вкусно).
Добавить побольше приправы карри острой. (Я всыпал 15-грамовый пакетик, но чувствую можно было и больше)
Полученую смесь развести кефиром, в пропорции 1:1 (Кефира наверное можно даже больше, там уж кому как больше нравится. В общем консистенция должна быть как у дешевой, любезно разбавленной сотрудниками торговли сметаны, конца 80х)

Теперь главное. Полученый соус, использовать ВМЕСТО майонеза и кетчупа!
(Хотя, немного кетчупа наверное можно и добавить, это уже больше дело вкуса)

PS. здЭсь вИ таковА нигдЭ нЭ папробуЭтЭ!  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 06 Января 2010, 20:41:25
Я думал, это отдельное блюдо какое, а это ты чисто приправу такую миксанул!...
Респект!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 06 Января 2010, 21:34:36
а это ты чисто приправу такую миксанул!...Респект!
2DNK:
Это на я придумал. Мне один знающий человек, из тех кто знает как оно должно быть на самом деле, рассказал :)
Я только приготовить попробовал. Результат просто обалденный! Но вообще, надо немного руку набить.
В общем думаю, еще пару раз приготовлю, а потом можно будет свой ресторанчик открывать :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 29 Марта 2010, 11:19:21
Наконец нашёл немного времени, чтобы поделиться одним не сложным рецептом приготовления закуски к Пиву. ::)

Для её приготовления потребуется:
Слабосолёная Сёмга -150/200 гр.;
Лаваш большой;
Сыр плавленный (в баночках продаётся);
Консервированая Горбуша в собственном соку;
Зелень (укроп);
Майонез - по желанию.

На разложенный лавашь, обмазанный сыром и майонезом, выкладываем измельчённую горбушу без костей и мелко нарезанную сёмгу. Посыпаем укропом.
Выкладываем всё это "в полоску", чтобы при завёртывание получилась "колбаска" - типа "Рулет".
Этот рулет Очень плотно обёртываем в пищевую плёнку и ставим в холодильник.
Подавать к Холодному! Пиву в Охлаждённом виде, нарезав на удобные (это индивидуально) кусочки.
Приятного аппетита!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: LEX от 29 Марта 2010, 11:38:12
DNK, не стыдно тебе с утра! в понедельник! про пиво и закуски речь вести!!? )))))
Хотя... ааа, у тя ж выходной сегодня! )))


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: STOCTMAN от 29 Марта 2010, 18:53:12
2DNK

Прозвучало вкусно  :)
я какраз ездил домой на прошлой неделе и с собой из дома позувчера вина дедова привез сыра и лаваш стопку забрал
я в рыбе неочень разбираюсь местной, но что ем с удовольствием
это отсюда привозили горячего копчения асетрина она жирная не сухая
я сделал с ней как ты сказал даже костей в ней нет недадо было вытаскивать второго типа  рыбы консервированой нету, думаю одного тоже хватит
сегодня буду пробовать
сколько надо ее держать так в холодильнике? я 3 часа назад сделал


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 29 Марта 2010, 21:18:20
Наконец нашёл немного времени, чтобы поделиться одним не сложным рецептом приготовления закуски к Пиву. ::)
<-ушел за пивом...  ::)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 29 Марта 2010, 21:41:07
сколько надо ее держать так в холодильнике? я 3 часа назад сделал
Так ить, как остынет немного, вся ента "масса" внутри прихватится...Стало быть - 1,5/2 часа достаточно.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 14 Апреля 2010, 20:00:58
На днях плиту новую поставил, духовка с грилем...
Надо будет чЁ-нить изготовить... ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: VBKesha от 25 Июня 2010, 18:51:01
В общем лето наступило......к чему это я.......а вот вспомнил. Jon поделись рецептом приготовления шашлыка во всех подробностях. Так чтоб если и не сделал то когда читал чтоб душа радовалась.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 25 Июня 2010, 19:05:40
Так чтоб если и не сделал то когда читал чтоб душа радовалась.
2VBKesha:
Главное что бы мясо было правильное и с душой это всё делать.
Так что это не рассказывать нужно, а скорее показывать :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 25 Июня 2010, 19:05:48
Поддерживаю! Хотя рецептом шашлыка "по штату" STOCTMAN должен располагать... ;)


P.S. А я тут последнее время пельмешками в духовке увлёкся...Оторваться не могу! ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 25 Июня 2010, 19:07:33
Хотя рецептом шашлыка "по штату" STOCTMAN должен располагать...(http://www.yoursmileys.ru/msmile/misc/m0702.gif) (http://www.yoursmileys.ru/m-misc.php?page=1)
Логично :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: VBKesha от 25 Июня 2010, 19:10:35
Незнаю кто там чего должен но знаю что у Jon'a шашлыки знатные, но хоть в общих чертах......так сказать мнение о что хорошо а что не очень.....


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: ACSerg от 25 Июня 2010, 19:30:55
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600716

Ну и до кучи ещё   ;)

http://www.suckvoyage.ru/index.php/topic,2822.0.html


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: WhiteWolfKF от 25 Июня 2010, 20:10:15
эээ... *Рецепт матёрого жителя Кавказских гор**Берешь говядину (и ТОЛЬКО говядину). *
насколько знаю тру шашлык делается из баранины - главное есть пока горяченькое, просто пальчики оближешь ;)
а вообще самое главное:
1) подобрать маринад - одно и тоже мясо может иметь абсолютно разную вкусовую палитру
2) не пересушить во время жарки
с друзьями еще поливали шашлык пивом пока жарили - ммм вкусняшка(как маринад кстати тоже используется - смешивается с медом и пряностями если не путаю))
запивали разумеется тоже пивом  ;)



Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 25 Июня 2010, 20:33:44
Собственно рецептов шашлыка невероятное множество существует :)
И всё равно он у каждого получается свой.

Вообще имхо баранину готовить труднее всего.
На втором месте по сложности свинина.
Ну а говядину довольно просто.
Толко в любом случае мясо нужно уметь выбрать.

По той ссылке которую дал ACSerg, приведён довольно "правильный" минималистический рецепт из говядины. Который обеспечит очень даже не плохой результат.
Ну, а если хотите что то особенное, то повторю еще раз, что очень важен именно процесс приготовления. Ну и еще, там умолчали о пряностях. Только они действительно секрет ;)
Состав некоторых приправ я даже сам не знаю. Да и саму приправу еще правильно смешать нужно.
У меня есть друг, он родом из грузии но уже лет 20 живёт здесь. Вот он то меня и снабжает приправами :)

Ps. а вот в пиве мариновать категорически нельзя. Это дрожевая среда, и она воздействует на мясо совсем не так как маринад.
Во всяком случае, нельзя в настоящем пиве. В евро-газировке может и можно, потому как воздействие у такого пива будет отдалённо напоминать минералку, наверное.
Но я так не делаю, и вам не советую. Хотя, каждый имеет право сходить с ума по своему :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 25 Июня 2010, 20:40:07
2ACSerg:

У нас тут рецепты, которые Пилоты лично практикуют, а не "сторонних производителей"! По боку ссылки!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 25 Июня 2010, 20:45:00
У нас тут рецепты, которые Пилоты лично практикуют, а не "сторонних производителей"! По боку ссылки!
Собственно говоря, DNK прав. Тут так сказать только из личной практики рецепты.
Это же не девчячий форум, чтоб поваренными книжками делится :)

PS: На счёт маринадов. Для разного мяса и в разных рецептах я использую маринады на основе белого сухого вина, минералки, лукового сока и иногда уксуса.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: WhiteWolfKF от 25 Июня 2010, 20:52:58
Jon зря отказываешся от пива(хоть и не самый лучший маринад, но мясо получается обалденное))) но на вкус и цвет как известно... )))
правда не евро-газировку ты фиг где найдешь в России - только свою пивоварню открывать)))

ПС: я специалист по жарке а не маринованию)) в процессе вся соль как ты уже упомянул ;)
Поливать шашлык ни в коем случае не водой!


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 25 Июня 2010, 21:00:46
Jon зря отказываешся от пива
Когда это я от пива отказывался?  ;D

правда не евро-газировку ты фиг где найдешь в России - только свою пивоварню открывать)))
Хорошо если так :)
Проведём небольшой тест.
Обьясняю. Настоящее пиво бьёт по почкам, а "евро-газировка" по печени. Производить её на много дешевле чем пиво и вовсе не обязательно именно в европе ;)

ПС: я специалист по жарке а не маринованию)) в процессе вся соль как ты уже упомянул ;)
Так маринование это тоже часть процесса. Хотя, спорить тут особо не о чем. Главное чтобы с душой да в хорошей компании :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Prgr от 26 Июня 2010, 12:21:28

Я иногда делаю курицу в соусе, значит рецепт:
1 .Собственно курица(в ход идет все)
а вот маринад немого не стандартный:
майонез, помидорный рассол с томатным соком
(ну или бывают такие помидоры в законсервированные в собственном соку).
Соль, специи по вкусу.
Замачивать примерно 1н час. И жарить на на углях.
Получается довольно вкусно, хотя и не шашлык.

По поводу шашлыка, я люблю делать свинину в кефире. Тут главное побольше лука, специй не особо много, чтобы не испортить вкус мяса. Ну и я люблю куски мяса делать покрупнее, они тогда получаются сочнее. Замачивать ставлю на ночь, хотя достаточно примерно 4 часа.

Аппетита)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 31 Июля 2010, 17:40:10
Тут как-то по телеку видел рекламу: Пельмешки в приправе от "магги", запечённые в духовке...
Пельмешки я страсть, как обожаю! Нашёл эту приправку - "пельмени по-уральски", добавил сметанки, бруски ветчины и...Неделю ел - наесться не мог...:)

P.S. уж и с водочкой, и с пивом, и просто так...:)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Prgr от 31 Июля 2010, 23:21:25
P.S. уж и с водочкой, и с пивом, и просто так...:)

Ага, пробовал это чудо, довольно вкусно, рекомендую.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 21 Августа 2010, 18:45:51
В дополнение вот к этому
http://jumpgate-evolution.ru/forum/index.php?topic=209.msg5848#msg5848

Один Турок посоветовал.
Вместо яиц, 4 луковицы и 5 столовых ложек томатной пасты.
Соль, чеснок, масло, кефир без изменений.
перцы по вкусу (соус должен быть в меру острым)
Карри не нужно!

Сейчас вот пробую приготовить. О результате сообщу дополнительно :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: WhiteWolfKF от 28 Августа 2010, 20:26:22
эх сегодня впервые попробовал жигулевское разбавленное... этакий недоквас от которого однако чуток расслабило))
а под рыбку да с хорошей компанией так и не заметно почти  (всеравно все запили хейнекеном ;D)

рецепт хорошего дня: встретить однокласника, 1.5л пивка каждому и на 5-часовую прогулку по городу  ;)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 28 Августа 2010, 20:31:03
Мне в последнее время пиво, что-то перестало нравиться, но я с этим борюсь!...


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 28 Августа 2010, 23:56:30
Мне в последнее время пиво, что-то перестало нравиться, но я с этим борюсь!...
2DNK:
Бороться с этим в корне не верно! (это значит пиво неправильное)
Лучше ищи правильное пиво.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: fman от 29 Августа 2010, 00:13:43
В этой борьбе однозначно победит ПИВО!  :)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 28 Сентября 2010, 23:03:36
Никак не могу понять, почему такую "Охрененную!" закуску, называют "ХренОвой"?...(шутка)


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Jon от 29 Сентября 2010, 15:49:00
Никак не могу понять, почему такую "Охрененную!" закуску, называют "ХренОвой"?...(шутка)
2DNK:
Это ты её подо что? :)
Например если под пиво, то думаю не прокатит. Хотя, пробовать надо  ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Рерих от 21 Января 2011, 12:34:40
коньекола...50% колы+50% коньячного спирта...... ;D


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 31 Января 2011, 19:10:09
"Напиток который я выпил 4 года назад чтоб не отдавать 200 р"
Водка, пиво, перец чёрный, лимон, оливка, фанта, кола, шампанское, рис.
... реально.


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: DNK от 01 Февраля 2011, 09:52:22
А рис обязательно добавлять?


Название: Re: Пилотская Кухня или...
Отправлено: Muteki от 02 Февраля 2011, 21:48:32
Я тогда как то не задумывался об этом...