Вернуться на сайт Jumpgate Evolution ›  
18 Июля 2011, 03:36:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Пилотская Кухня или...  (Прочитано 11289 раз)
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Января 2010, 20:41:25 »

Я думал, это отдельное блюдо какое, а это ты чисто приправу такую миксанул!...
Респект!
Записан

Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Января 2010, 21:34:36 »

а это ты чисто приправу такую миксанул!...Респект!
2DNK:
Это на я придумал. Мне один знающий человек, из тех кто знает как оно должно быть на самом деле, рассказал Улыбающийся
Я только приготовить попробовал. Результат просто обалденный! Но вообще, надо немного руку набить.
В общем думаю, еще пару раз приготовлю, а потом можно будет свой ресторанчик открывать Улыбающийся
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Марта 2010, 11:19:21 »

Наконец нашёл немного времени, чтобы поделиться одним не сложным рецептом приготовления закуски к Пиву. Строит глазки

Для её приготовления потребуется:
Слабосолёная Сёмга -150/200 гр.;
Лаваш большой;
Сыр плавленный (в баночках продаётся);
Консервированая Горбуша в собственном соку;
Зелень (укроп);
Майонез - по желанию.

На разложенный лавашь, обмазанный сыром и майонезом, выкладываем измельчённую горбушу без костей и мелко нарезанную сёмгу. Посыпаем укропом.
Выкладываем всё это "в полоску", чтобы при завёртывание получилась "колбаска" - типа "Рулет".
Этот рулет Очень плотно обёртываем в пищевую плёнку и ставим в холодильник.
Подавать к Холодному! Пиву в Охлаждённом виде, нарезав на удобные (это индивидуально) кусочки.
Приятного аппетита!
Записан

LEX
Пилот 2 класса
***

Статус 53
Сообщений: 451



Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Марта 2010, 11:38:12 »

DNK, не стыдно тебе с утра! в понедельник! про пиво и закуски речь вести!!? )))))
Хотя... ааа, у тя ж выходной сегодня! )))
Записан

...если не знаешь что делать, подожди и подумай, возможно противник ошибётся первым...
STOCTMAN
Пилот 2 класса
***

Статус 39
Сообщений: 285

_RAZAAR_OV_


Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Марта 2010, 18:53:12 »

2DNK

Прозвучало вкусно  Улыбающийся
я какраз ездил домой на прошлой неделе и с собой из дома позувчера вина дедова привез сыра и лаваш стопку забрал
я в рыбе неочень разбираюсь местной, но что ем с удовольствием
это отсюда привозили горячего копчения асетрина она жирная не сухая
я сделал с ней как ты сказал даже костей в ней нет недадо было вытаскивать второго типа  рыбы консервированой нету, думаю одного тоже хватит
сегодня буду пробовать
сколько надо ее держать так в холодильнике? я 3 часа назад сделал
Записан

Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Марта 2010, 21:18:20 »

Наконец нашёл немного времени, чтобы поделиться одним не сложным рецептом приготовления закуски к Пиву. Строит глазки
<-ушел за пивом...  Строит глазки
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Марта 2010, 21:41:07 »

сколько надо ее держать так в холодильнике? я 3 часа назад сделал
Так ить, как остынет немного, вся ента "масса" внутри прихватится...Стало быть - 1,5/2 часа достаточно.
Записан

DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Апреля 2010, 20:00:58 »

На днях плиту новую поставил, духовка с грилем...
Надо будет чЁ-нить изготовить... Смеющийся
Записан

VBKesha
Пилот 1 класса
****

Статус 55
Сообщений: 722

Quantar Optimus


Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Июня 2010, 18:51:01 »

В общем лето наступило......к чему это я.......а вот вспомнил. Jon поделись рецептом приготовления шашлыка во всех подробностях. Так чтоб если и не сделал то когда читал чтоб душа радовалась.
Записан
Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Июня 2010, 19:05:40 »

Так чтоб если и не сделал то когда читал чтоб душа радовалась.
2VBKesha:
Главное что бы мясо было правильное и с душой это всё делать.
Так что это не рассказывать нужно, а скорее показывать Улыбающийся
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
DNK
Летчик-ас
*****

Статус 65
Сообщений: 1016

<={АВАТАР}=>


Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Июня 2010, 19:05:48 »

Поддерживаю! Хотя рецептом шашлыка "по штату" STOCTMAN должен располагать... Подмигивающий


P.S. А я тут последнее время пельмешками в духовке увлёкся...Оторваться не могу! Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 19:07:49 от DNK » Записан

Jon
Модератор
*

Статус 2
Сообщений: 51367



Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Июня 2010, 19:07:33 »

Хотя рецептом шашлыка "по штату" STOCTMAN должен располагать...
Логично Улыбающийся
Записан

Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
VBKesha
Пилот 1 класса
****

Статус 55
Сообщений: 722

Quantar Optimus


Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Июня 2010, 19:10:35 »

Незнаю кто там чего должен но знаю что у Jon'a шашлыки знатные, но хоть в общих чертах......так сказать мнение о что хорошо а что не очень.....
Записан
ACSerg
Пилот 3 класса
**

Статус 23
Сообщений: 91


Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Июня 2010, 19:30:55 »

http://oper.ru/news/read.php?t=1051600716

Ну и до кучи ещё   Подмигивающий

http://www.suckvoyage.ru/index.php/topic,2822.0.html
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 19:33:13 от ACSerg » Записан
WhiteWolfKF
Пилот 2 класса
***

Статус 41
Сообщений: 482

Мега крутая аватара всем завидовать :Р


Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Июня 2010, 20:10:15 »

эээ... *Рецепт матёрого жителя Кавказских гор**Берешь говядину (и ТОЛЬКО говядину). *
насколько знаю тру шашлык делается из баранины - главное есть пока горяченькое, просто пальчики оближешь Подмигивающий
а вообще самое главное:
1) подобрать маринад - одно и тоже мясо может иметь абсолютно разную вкусовую палитру
2) не пересушить во время жарки
с друзьями еще поливали шашлык пивом пока жарили - ммм вкусняшка(как маринад кстати тоже используется - смешивается с медом и пряностями если не путаю))
запивали разумеется тоже пивом  Подмигивающий

Записан

Я часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC